Bahan:
100 gram mi telur, rebus, tiriskan
2 bungkus bumbu rendang siap pakai yang tidak terlalu pedas
1 sendok makan Minyak Goreng Bimoli Spesial untuk menumis
1.000 ml Minyak Goreng Bimoli Spesial untuk menggoreng
2 bungkus bumbu rendang siap pakai yang tidak terlalu pedas
1 sendok makan Minyak Goreng Bimoli Spesial untuk menumis
1.000 ml Minyak Goreng Bimoli Spesial untuk menggoreng
Bahan Paru:
300 gram paru, rebus, iris tipis, potong-potong
1 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1.000 ml Minyak Goreng Bimoli Spesial untuk menggoreng
300 gram paru, rebus, iris tipis, potong-potong
1 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1.000 ml Minyak Goreng Bimoli Spesial untuk menggoreng
Cara membuat:
- Paru, lumuri paru dengan garam dan merica bubuk. Goreng dalam Minyak Goreng Bimoli Spesial di atas api kecil hingga kering. Tiriskan.
- Goreng mi dalam Minyak Goreng Bimoli Spesial di atas api sedang hingga kering. Tiriskan.
- Panaskan Minyak Goreng Bimoli Spesial. Tumis bumbu rendang siap pakai hingga harum. Tambahkan mi dan paru. Aduk hingga terbalut bumbu.(Kn)
Untuk 200 gram
Sumber : http://www.sajiansedap.com
No comments:
Post a Comment