Saturday 27 July 2013

Kering Mi Bumbu Rendang

Bahan:

100 gram mi telur, rebus, tiriskan
2 bungkus bumbu rendang siap pakai yang tidak terlalu pedas
1 sendok makan Minyak Goreng Bimoli Spesial untuk menumis
1.000 ml Minyak Goreng Bimoli Spesial untuk menggoreng

Bahan Paru:
300 gram paru, rebus, iris tipis, potong-potong
1 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1.000 ml Minyak Goreng Bimoli Spesial untuk menggoreng

Cara membuat:
  1. Paru, lumuri paru dengan garam dan merica bubuk. Goreng dalam Minyak Goreng Bimoli Spesial di atas api kecil hingga kering. Tiriskan.
  2. Goreng mi dalam Minyak Goreng Bimoli Spesial di atas api sedang hingga kering. Tiriskan.
  3. Panaskan Minyak Goreng Bimoli Spesial. Tumis bumbu rendang siap pakai hingga harum. Tambahkan mi dan paru. Aduk hingga terbalut bumbu.(Kn)
Untuk 200 gram

No comments:

Post a Comment